В ресторанах и кафе поставки товаров обычно поступают в разных емкостях и размерах, а такие поставки происходят довольно часто. Чтобы упростить составление накладных и удобно хранить товары, используется процесс фасовки. Фасовка - это соотношение между упаковкой ингредиента и его единицей измерения. Она определяет, сколько единиц измерения содержится в одной упаковке. Фасовка используется для удобства хранения на складе ингредиентов, которые поставляются в упаковках. Например, если ингредиент поставляется в мешках весом 25 кг, а его единица измерения - килограммы, то фасовка будет равна 25. Это означает, что в каждом мешке содержится 25 килограммов ингредиента. Зная фасовку, можно удобно распределять ингредиенты на складе и контролировать их количество. И сегодня мы расскажем, как это сделать в программе для автоматизации Quick Resto.
Эпизоды:
00:00 Как работать в системе Quick Resto: Фасовки
00:20 Как создать фасовку?
01:08 Как добавить фасовку к ингредиенту?
01:46 Как указать фасовку в складском документе?
Предоставляем промокод на месяц бесплатного использования программы Quick Resto PR#23267 попробуйте облачные технологии.
https://quickresto.ru/registration/?promoCode=PR%2323267
В нашей компании можно приобрести по приятной цене фискальные накопители, а также оборудование и необходимые услуги!